Mai Phir Bhi Tumko Lyrics

“Mai Phir Bhi Tumko”

Tum mere ho, iss pal mere ho
Kal shayad yeh alam na rahe

Kuch aisa ho, tum tum na raho
Kuch aisa ho, hum hum na rahe

Yeh raaste alag ho jayein
Chalte chalte hum kho jayein…

Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga…

Iss chahat main mar jaunga
Main phir bhi tumko chahunga…

Meri jaan main, har khamoshi main
Tere pyar ke naagme gaungaa..

Hmmmmm….

Iss chahat main mar jaunga
Main phir bhi tumko chahunga…
Main phir bhi tumko chahunga…
Main phir bhi tumko chahunga…

Aise jaruri ho mujhko tum
Jaise hawaen saanson ko..

Aise talaash houn main tumko
Jaise ke pair zaminon ko..

Hasna yaaron na ho mujhse
Pagal sa dhudun main tumhe…

Kal mujhse mohabbat ho na ho
Kal mujhko ijazat ho na ho

Tutte dil ke tukde lekar
Tere dar pe hi reh jaunga…

Hmmmm…..

Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga…

Iss chahat main mar jaunga
Main phir bhi tumko chahunga…

Tum youn mile ho jabse mujhe
Aur sunheri main lagti houn..

Sirf labonse nahi aab to
pure badan se hasti houn

Mere din raat salooni se
Sab hain tere hi hone se

Yea sath hamesha hoga nahi
Tum aur kahin main aur kahin

Lakin jab yaad karoge tum
Main banke hawa ajaunga…

Ooooo…

Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga…

Iss chahat main mar jaunga
Main phir bhi tumko chahunga…

Main phir bhi tumko chahunga…
Main phir bhi tumko chahunga…

“Mai Phir Bhi Tumko”

तुम मेरे हो इस पल मेरे हो
कल शायद ये आलम ना रहे

कुछ ऐसा हो तुम तुम ना रहो
कुछ ऐसा हो हम, हम ना रहें..

ये रास्ते अलग हो जाए चलते चलते हम खो जाएँ..
[मैं फिर भी तुमको चाहूँगा..] x 4

इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

मेरी जान में हर ख़ामोशी ले
तेरे प्यार के नगमे गाऊंगा मम्म..

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

ऐसे ज़रूरी हो मुझको तुम
जैसे हवाएं साँसों को

ऐसे तलाशूँ मैं तुमको
जैसे की पैर ज़मीनों को

हंसना या रोना हो मुझे
पागल सा ढूँढू मैं तुम्हे

कल मुझसे मोहब्बत हो ना हो
कल मुझको इजाज़त हो ना हो

टूटे दिल के टुकड़े लेकर
तेरे दर पे ही रह जाऊँगा मम्म..

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

तुम यूं मिले हो जबसे मुझे और सुनहरी में लगती हूँ
सिर्फ लबों से नहीं अब तो पूरे बदन से हस्ती हूँ

मेरे दिन रात सलोने से
सब हैं तेरे ही होने से
ये साथ हमेशा होगा नहीं
तुम और कहीं में और कहीं
लेकिन जब याद करोगे तुम
में बांके हवा आ जाऊंगा
हो..

में फिर भी तुमको चाहूंगा
में फिर भी तुमको चाहूंगा

 

About Raanjhana Lyrics

Artist: Arijit Singh
Related songs:
Bas Ek Baar (बस एक बार) Lyrics
Album:
Half Girlfriend
Lyricist:
Manoj Muntashir
Music: Mithoon
Language: Hindi
Music Label: Zee Music Company
Cast: Arjun Kapoor, Shraddha Kapoor
Director: Mohit Suri

Leave a Comment